• 我会领导出席湖北省清洗保洁行业协会成立大会暨第一届一次会员代表大会
    • 信息来源:中国商业企业管理协会发布时间:2015-08-04
    •  

            7月18日,中国商业企业管理协会常务副会长兼秘书长、清洁服务商专业委员会会长刘育才出席会议并讲话。他首先对湖北省清洗保洁行业协会的成立表示祝贺,并提出三点希望与大家共勉。一是学习借鉴国外经验,协会要适应市场化、社会化需要,要做好自己的事,增强服务能力,坚持为企业服务,合作共赢;二是要大力弘扬改革创新精神,引导企业在深化改革中再创新业绩,以市场为主导,在生态文明、城镇化建设、扩大消费中树立良好的企业形象和品牌形象,提高自动化程度,保持技术创新,培养工人技术水平,提高服务质量,要把降低高能耗、高成本、高污染作为转型升级的突出任务;三是协会要进一步发挥好参谋助手和桥梁纽带作用,创新开展研究、交流、培训、咨询、展览、标准制定和国际合作等活动。
            中商企协清洁服务商专业委员会秘书长宫娜参加会议。卢波当选为湖北省清洗保洁行业协会首届会长,张宁等当选为副会长。