• 首届中国豫晋陕会展行业合作论坛成功召开
    • 信息来源:中国商业企业管理协会发布时间:2017-05-29
    •    
          2017年5月26日,由中国商业联合会、中国商业企业管理协会、河南省会展业商会、山西省会展行业协会、西安市会展行业协会主办,三门峡会展办公室、河南文博会展服务有限公司承办的“首届·中国豫晋陕会展行业合作论坛”,在三门峡国际文博城会议中心上阳函谷厅隆重举行。
          本次论坛以“丝路会展·智慧联盟”为主题,由三门峡市政协副主席庆志英主持,中共三门峡市委常委、纪委书记吴云代表“一节一会”组委会、三门峡市委、市政府对各位嘉宾的到来表示欢迎。中国会展经济研究会会长袁再青作了“丝绸之路经济带对豫晋陕会展业发展带来的机遇与挑战”的主题报告。

      中共三门峡市委常委、纪委书记吴云致欢迎词

      中国会展经济研究会会长袁再青做报告

      三门峡市政协副主席庆志英主持论坛

      三门峡市市直机关事务管理局党组书记、局长郭忠义代表三门峡市与中国商业企业管理协会会长刘育才签订会展合作协议
          三门峡市会展办公室与中国商业企业管理协会签署中国清洁环卫设备展合作协议,与笔克环球会展服务(河南)有限公司签订战略合作协议,与河南各会展专业院校签署校企协议书。
       

      授牌仪式
          在高层论坛环节,由西安市会展业发展办公室常务副主任汪涛主持,中国商业企业管理协会会长刘育才,商务部特聘专家、亚太会展研究院院长郭牧,河南省会展业商会会长王永国,山西省展览馆党委书记、馆长李正峰,北京点意空间展览公司总裁吕玉贵等各位会展专家通过区位优势、经济优势等方面,从现状出发,向与会嘉宾分析了当前的会展形式,“如何在中西部地区做大做强会展产业”、“建立丝绸之路经济带会展联盟”、“提升中西部地区会展经济在现代服务业中的比重”等议题,做了精彩的发言,并展开了热烈的讨论。

      高层对话现场
          会上,豫晋陕三省会展行业协会不仅共同宣读了《豫晋陕会展行业联盟公约》,而且还启动了豫晋陕会展行业联盟。

      三门峡市会展办主任赵倩代表联盟宣读公约
          此次论坛的举办,为与会专家、企业单位及各界人士提供了一个充分交流的平台,与会代表之间分享了最新的会展发展方向,对会展行业如何规范发展进行了充分研讨。

      豫晋陕会展联盟成员单位合影