• 抚顺威尼斯水城盛大开业
    • 信息来源:中国商业企业管理协会发布时间:2018-10-29



    •  
          10月28日,由上海金开利集团有限公司开发经营的抚顺威尼斯水城盛大开业,刘育才会长出席开业典礼并讲话说:希望抚顺威尼斯水城贯彻落实中央中央、国务院最近下发的《关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》,重视商品和服务质量,培育消费增长点,运用新模式提高效益。上个月习总书记来辽宁考察民营企业时强调“我们要为民营企业营造好的法制环境,进一步优化营商环境”。愿大家支持全国商业优秀企业家,营造良好的经商。弘扬优秀企业家精神,推动商业企业高质量发展。




          抚顺金开利威尼斯广场项目是抚顺市重点工程,位于抚顺繁华的闹市区,在抚顺老火车站北首,项目总建筑面积为3万多平米,分负一、负二两层,项目总投资3亿多元。是我国唯一的集“免税商品”、“保税直销”、“跨境电商”“国际名品”、“供港商品”等多张金名片于一体的国际商贸城。